守校规校纪 促优良学风——基础部举行“学手册知规范见行动”知识竞赛选拔赛
2023-03-23 10:28   审核人:

3月15日下午,漯河职业技术学院基础部在学校3号教学楼举行“学手册、知规范、见行动”《学生手册》知识竞赛选拔赛。

整个考试过程,发卷、答卷、收卷,严肃有序,严谨规范。监考老师认真负责,忠于职守,为学生提供了公平、严格的竞争环境,营造了纪律严明,秩序井然的考试氛围。同学们精神饱满,积极参与,沉着思考,认真答题,展现了良好的精神风貌。

“规矩在心,始成方圆”。此次竞赛旨在加深学生对《学生手册》这把“尺子”的掌握和理解,提高学生自我教育、自我管理的服务意识,引导学生遵校规、知校纪,规范学生日常行为养成,为他们的大学生活指明方向,为他们美好的未来助力前行,进一步促进良好学风建设,塑造新时代大学生的良好形象。