清洁靠大家 关系你我他——漯河职业技术学院基础部开展城市清洁行动
2023-03-13 17:48   审核人:

为进一步改善城市环境,提升城市形象,减轻环卫工人的工作强度,2月3日,根据学校工作部署,漯河职业技术学院基础部在嵩山路路口至学校综合楼东侧分包路段开展城市清洁行动。

基础部主任朱献周带队,带领党员教师拿着扫帚、垃圾斗、垃圾夹、抹布等工具,对分包路段人行道和绿化树旁的烟头、纸屑、果皮等垃圾进行了细致清理。

通过城市清洁行动的开展,漯河职业技术学院基础部从自身做起、从身边做起,唤起和带动大家爱护环境,形成“共创文明城市共建美丽家园”的良好氛围,用实际行动营造文明、卫生、整洁有序的出行和生活环境,为创文工作尽一份力量。