部领导布置新学期全面工作
2020-11-29 13:12 基础部汪国峰  审核人:

2020年9月17日,开学伊始,千头万绪,为顺利完成新学期各项教学工作任务,基础部召开全体会,布置新学期的各项工作。部领导耿鹏坤主任对创文、招生、抗击新冠等作了回顾,对全体教师的努力给予表扬和认可,并就党建、教学、科研、专业建制、新生接待及管理、防疫等作了总动员和整体工作安排。田德雨书记、陈瑛副主任就党建和教学工作做了更具体的布置和安排。教师们纷纷表示:在部领导的带领下,一定认真完成本职工作,同心同德,共创基础部和学院美好的未来。

耿鹏坤主任做新学员的学习、思想动员