我校心意六合拳代表队在漯河市第八届运动会暨全民健身大会比赛上旗开得胜
2019-10-24 17:54   审核人:

10月21日,漯河市第八届运动会暨全民健身大会于在漯河市体育中心正式开赛,来自29个市直机关单位报名参加心意六合拳比赛,我校心意六合拳代表队以总分第二名的优异成绩获得大赛一等奖。

近年来,我校积极响应打造我市“一文一武”两张城市名片,弘扬我国优秀传统文化,传承非物质文化遗产,特制定“一课三赛”心意六合拳传承推广体系,对我校全体师生进行普及。同时。学校“树立健康第一的教育理念”,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。本次比赛,由我校15名体育教师组成的代表队在比赛中充分展现出专业素养和拼搏精神,充分体现了我校教师牢记初心使命的追求,展示了中国传统武术的魅力,为忠实履行好新时代党和人民赋予的职责使命激发了精神活力。优异成绩的取得正是对我校心意六合拳推广成效的有力验证。

2019年10月21日

漯河职业技术学院基础部